乐天堂fun88

本网站公众网地址:www.copyrightcamp.org  校园网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院公告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心通知

当前位置:首页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我校召开现代远程教育校外中心第三十六次工作会议

来源:华理网院 时间:2020-11-24 09:26:00

20201118日,我校现代远程教育校外中心第三十六次工作会议在乐天堂fun88逸夫楼演讲厅顺利召开。乐天堂fun88副校长王慧锋、继续教育乐天堂fun88乐游戏(网络教育乐天堂fun88乐游戏)院长鲁习文、副院长程华、刘百祥、沈文君,乐天堂fun88乐游戏部门负责人以及30个校外中心代表共55人出席了会议。沈文君主持会议。
 

图一.沈文君主持会议

王慧锋校长致大会开幕词,她感谢全体中心积极配合落实乐天堂fun88乐游戏在疫情特殊时期推出的各项举措,确保了2020年各项工作地顺利开展。她表示我校网络教育将积极践行高校人才培养职责的使命,不断完善以需求为导向、以实用为主的应用型、技能型人才培养目标,坚持“精心设计、潜心建设、用心服务”的质量方针,以乐天堂fun88乐游戏“十四五”规划为引领,进一步推动网络教育高质量发展,为社会培养更多的应用型、技能型人才,为我国人才强国战略的实施和型社会的建设发挥积极的作用。


图二.王慧锋副校长致开幕词

鲁习文作了“蓄力‘十四五’,推进网络教育高质量发展”的主题报告,总结了2020年乐天堂fun88乐游戏各项工作开展情况,分析了网络教育发展的新变化、新局势,对中心的管理工作和服务质量提出新要求,要求各中心贯彻《教育部办公厅关于促进现代远程教育试点高校网络教育高质量发展有关工作的通知》文件精神,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,充分调动一切积极因素,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,再接再厉。


图三.鲁习文作主题报告

刘百祥宣读2020年度校外中心考核获奖名单,乐天堂fun88乐游戏领导为静安等12家获奖中心颁奖。静安中心代表蔡翔、群星中心代表陈节先后发言分享管理经验。


图四.刘百祥宣读2020年度校外中心考核获奖名单

图五. 静安中心代表蔡翔、群星中心代表陈节发言

鲁习文作会议总结,希望各校外中心分析新形势,研究新对策,明确目标任务,加强沟通交流,适应新时代要求,与乐天堂fun88乐游戏共同构建发展新格局,保持我校网络教育事业的可持续发展,为办好人民满意的教育不懈努力。


图六.会议代表合影