乐天堂fun88

本网站公众网地址:www.copyrightcamp.org  校园网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院公告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心通知

当前位置:首页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我校召开现代远程教育第十九次工作会议

来源:华理网院 时间:2012-06-21 15:31:32

          2012年6月12日,乐天堂fun88现代远程教育校外中心第十九次工作会议在青海省西宁市召开。校长助理宋恭华,常务副院长应卫勇,副院长钱自强、程华、阎福安,各部门主任以及校外中心主任等54人出席会议。会议由常务副院长应卫勇主持。
        会上,应卫勇首先简要回顾了网络教育乐天堂fun88乐游戏十周年院庆以及承办现代远程教育实践教学高端学术论坛的情况,对校外中心十年来给予的支持表示感谢。接着,宋恭华致大会开幕词,指出今年是我校建校60周年,也恰逢网络教育成立十周年。全国高校现代远程教育协作组、上海市教委领导肯定了我校网络教育十年办学取得的成绩,尤其在工科远程教育方面。他强调,这些成绩的取得,离不开校外中心的支持与配合,并就在保证质量的前提下如何进一步取得更大的发展提出了几点希望,也希望中心能够积极为乐天堂fun88乐游戏出谋划策。
         随后,程华作了题为“总结求变,稳步发展的招生工作总结及秋季招生工作部署”的报告,钱自强作了题为“坚持改革创新、不断提升质量”的报告,阎福安作了题为“关于支持服务工作”的报告。接着,与会代表围绕会议主题畅所欲言,交流经验,取得了良好的效果。

        最后,应卫勇作了会议总结。宋恭华发表重要讲话,指出教育有自身的内在规律,乐天堂fun88乐游戏与中心应继续坚持“规范、质量、规模”的办学宗旨,保持办学理念的一致性,妥善协调好社会效益与规模发展的关系,精诚合作,共同促进我校网络教育事业的健康、可持续发展。

       \