乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我院顺畅举行第二十四次主讲教师训练暨评优颁奖会

来历:华理网院 时刻:2020-01-06 15:40:26

1219日,我校网络教育第二十四次主讲教师训练暨评优颁奖会议在商乐天堂fun88乐游戏401室顺畅举行。持续教育乐天堂fun88乐游戏兼网络教育乐天堂fun88乐游戏院长鲁习文、副院长刘百祥、以及网络教育在聘主讲教师代表合计60余人参加了会议,会议由教育教务部主任孙莹掌管。
 

 

首要,刘百祥作了会议作业报告。他介绍了本年网络教育乐天堂fun88乐游戏的整体状况,

剖析了新形势下网络教育教育作业行将面对的调整和改善的方向;并对2018-2019学年度主讲教师查核和评优作业做了整体介绍和阐明。

 接着,鲁习文宣读了赞誉决议,颁奖仪式上乐天堂fun88乐游戏领导向获奖的27位优异主讲教师颁发了荣誉证书。
 
 

最终,鲁习文作了会议总结。他首要介绍了我院未来的发展规划,着重网院一直坚持“标准、质量、规划”的办学主旨,指明往后网络教育的发展方向为加强面授、进步质量。最终感谢广阔教师对网络教育教育作业的一向支撑和支付,期望广阔教师可以持续依照网络乐天堂fun88乐游戏的教育要求准时保质完结教育作业,为网络教育健康持续发展做出更大的奉献。