乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我校网络教育寻甸中心2019届秋季毕业仪式隆重举行

来历:华理网院 时刻:2019-12-12 09:02:00

129日上午,我校网络教育寻甸中心2019届秋季毕业仪式在寻甸县委党校隆重举行,欢迎18名网络教育毕业生。乐天堂fun88党委常委、副校长王慧锋,寻甸县委副书记、县长马郡等其他领导和18名毕业生一起到会了毕业仪式,乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏院长鲁习文掌管仪式。

毕业仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。王爱祥宣读了毕业生名单,代表及寻甸县委党校副校长马兴礼先后上台讲话。

王慧锋为颁布毕业证书并合影留念,背景音乐《在期望的田野上》将仪式面向高潮。

王慧锋宣布了重要讲话。她向满意完成学业的毕业生表明恭喜,向任课教师及寻甸中心管理人员表明感谢。离别之际,她向毕业生尽心叮咛了三点:一是爱国勉励,砥砺前行;二是坚持抱负,斗争进步;三是修德励能,做栋梁才。她期望毕业生不管走得多高多远,工作成果有多大,在人生旅途中一直都要守住法令的底线、道义的底线、良知的底线;以工匠精力担负职责担任,以专心执着据守立业初心;不断提高与年代同行的才能和身手,成为美好生活的斗争者、社会变革的参与者、民族复兴的见证者。

马郡代表县“四班子”向长期以来倾慕帮扶寻甸的乐天堂fun88各位领导、各位教师表明诚心的感谢,向满意完成学业的毕业生表明火热的恭喜。他期望我们紧记华理“勤勉务实、勉励明德”的校训,怀一颗感恩的心,做一个以德为首、志存高远的人,为寻甸稳固脱贫成效、施行村庄复兴、加速打造“四区一城”奉献更大力气。

毕业仪式后,王慧锋与整体毕业生沟通座谈。毕业生回忆了自己的肄业进程,感恩华理教师的耳提面命和忘我协助。王慧锋勉励各位毕业生再接再厉,紧记“勤勉务实、勉励明德”的校训精力,在基层工作一线建功立业,为寻甸县高质量开展作出奉献。