乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我校举行现代远程教育校外中心第三十四次作业会议

来历:华理网院 时刻:2019-11-21 15:16:37

20191114日,我校现代远程教育校外中心第三十四次作业会议在乐天堂fun88逸夫楼讲演厅顺畅举行。继续教育乐天堂fun88乐游戏兼网络教育乐天堂fun88乐游戏院长鲁习文、副院长程华、刘百祥、欧伶,乐天堂fun88乐游戏部分负责人以及36个校外中心代表共73人到会了会议。

程华代校领导致大会开幕词,对整体中心教师的大力支撑和辛勤努力表示感谢。在国家和社会对现代远程教育提出更高要求的大环境下,乐天堂fun88乐游戏将以办妥人民满意的教育为己任,坚持育人为本,坚持标准办学,坚持保证质量,不断推进网络教育提质转型晋级,建立华理学历继续教育品牌。

鲁习文作了“坚持立德树人,办妥新时代网络教育”的主题陈述,总结了2019年乐天堂fun88乐游戏各项作业展开状况,剖析了新时代网络教育开展新要求,查找了中心办理和服务中的距离,要求各中心遵循“立德树人”根本任务,认真落实教育部有关网络教育会议精神和上海市新时代继续教育新要求,从实在把好入学关、实在改善培育质量、实在提高支撑服务才能、实在抓好思政和党建作业等方面不断完善可持续开展形式。

刘百祥宣读了2019年度校外中心查核获奖名单,乐天堂fun88乐游戏领导为上应大等11家获奖中心颁奖。上应大中心代表陈树晖讲话共享办理经验。

鲁习文作了会议总结,着重各校外中心要统一思想,坚持“标准、质量、规划”的办学主旨,满怀信心,开辟思路,坚持我校网络教育事业的可持续开展。