乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我院2019年秋季班主任作业训练沟通会顺畅举行

来历:华理网院 时刻:2019-10-28 13:56:23

金秋十月,丹桂飘香,为了进一步加强班主任队伍建设,提高班主任对管理作业重要性的知道。17日下午,由支撑服务中心安排的2019年秋季班主任作业训练沟通会在逸夫楼讲演厅顺畅举行,来自各个中心的60余位新老班主任欢聚一堂,各抒己见。

   
会议由王蔚菁主任掌管,程华副院长在致辞中充分肯定了现阶段班主任作业获得的成果,感谢我们在为人师表、悉心育人方面所做的尽力和贡献,勉励我们再接再厉,进一步把对的督学促学服务作业做好、做细、做精。一起就乐天堂fun88乐游戏当时的办学局势、作业任务方针作了扼要剖析布置。程院长还就班主任作业中的难点、要点模块提出了期望,期望广阔班主任活跃共享成功的带班经历,并结合一个实在事例提示班主任在默默无闻的作业中要注意自我名誉的维护,真挚提出作业中遇到的或存在的困惑,一起商讨,助推乐天堂fun88乐游戏支撑服务作业更上一台阶。
   
接着,由教育教务部、支撑服务中心、作业部相关担任教师就各部门作业结合PPT做了具体的专题报告,回答了班主任的疑问,特别对英语统考的应试技巧和温习攻略作了共享沟通。

20191018