乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

网络教育乐天堂fun88乐游戏隆重举行“砥砺猛进,歌唱祖国”第十一届十大歌手竞赛

来历:华理网院 时刻:2019-06-12 15:23:51

526日下午,我校网络教育乐天堂fun88乐游戏“砥砺猛进,歌唱祖国”第十一届十大歌手竞赛在逸夫楼陈述厅隆重举行。上海音乐乐天堂fun88乐游戏教授曹化勤教师、校艺术教育中心副主任何筠教师、乐天堂fun88教工合唱团常任指挥兼声乐辅导樊伟英教师、青年歌剧艺人曹艺潇先生及青年歌唱艺人庄梓洋先生应邀担任决赛评委。

此次竞赛共有48名选手报名, 21名选手终究晋级决赛。网络教育乐天堂fun88乐游戏院长鲁习文与校外中心的300余名师生一起观看了竞赛。


 

竞赛现场气氛火热,观众手挥国旗,热情高涨。选手以《红旗飘飘》、《走向复兴》、《军中绿花》、《咱们走在大路上》、《我的未来不是梦》等红歌庆祝祖国70岁生日。

 

长宁科技中心的梁振同学自组乐队,以一曲《我的未来不是梦》冷艳全场,一举夺冠;歌曲表达了自强不息、掌握当下每一天,共筑我国梦的心声,征服了在场的一切观众,一起荣获了最佳人气奖。自力中心的王丕豪等9位选手与梁振一起取得“十大歌手”称谓。宝山华文、长宁科技、自力、群星4个中心取得本次竞赛最佳组织奖。

 

竞赛在鲁习文院长、评委、整体选手和台下师生全场合唱《我喜欢你,我国》歌声中满意闭幕。