乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  校园网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

网络教育2019年春季重生开学典礼隆重举行

来历:华理网院 时刻:2019-03-20 09:33:44


 

网络教育2019年春季开学典礼于317日在第八教育楼201室隆重举行。乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏院长鲁习文、副院长程华、副院长欧伶、招生工作部主任倪志国、教育教务部主任孙莹、支撑服务中心主任王蔚菁到会开学典礼,副院长刘百祥掌管典礼。开学典礼经过网络向校外中心同步直播。


 

开学典礼于上午九时按时开端。教师代表王燕和重生代表常小进先后讲话。王燕教师期望各位新学员坚持住这份肄业的初心,爱惜这段的韶光,使人生有所收成。常小进信任经过我们的尽力,同学们会在这新的起点,新的层次,完成新的愿望和寻求。
 


 

鲁习文院长宣布重要讲话。他首要代表乐天堂fun88乐游戏领导和全体师生向新同学表明诚心恭喜和热烈欢迎,并介绍了乐天堂fun88及网络教育乐天堂fun88乐游戏的开展状况,乐天堂fun88是历史悠久、特征明显、多学科协调开展的归纳研究型的重点大学,网络教育乐天堂fun88乐游戏具有丰厚的教育资源和强壮的支撑服务体系,能为的供给坚实的保证。他向重生们提出三点主张,期望同学清晰方针、把握办法,培养能力、积储力气,德才兼备、标准认识,诚心祝愿同学们在华理网院学有所获,以优异的成果完成学业。

王蔚菁主任首要播映乐天堂fun88宣传片《芳华 抱负》对重生进行校园校史方面的教育,然后为重生作了具体的网络教育导学。