华东理工大学

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 网院布告 > 正文

资讯中心

2015年春季网上试验从3月30日开端到5月28日完毕

来历:华理网院 时刻:2015-04-01 10:26:31

 一、本学期网上试验

 1.注册时刻


    2015年春季网上试验3月30日9点敞开, 5月28日17点封闭,共两个月。请同学们尽早的在规则时刻内完结网上试验。

2.敞开的网上试验课程(22门)

     大学根底化学、物理化学(本、专)、有机化学试验(本、专)、化工原理试验(本、专)、化学工程与工艺专业试验、机械设计(本、专)、大学物理(专)、大学物理d、工程资料、日用化工、操作体系、操作体系(专)、根本线路与电子(本)、根本线路与电子(专),机械设计根底、检测技能(本)、检测技能(专)、安全工程专业试验。

3.网上试验触及到的教育中心或教育点(42个)

    宝山华文教育中心、长宁科技教育中心、常熟教育中心、常州工程教育中心、东辉教育中心、奉贤教育中心、湖州教育中心、吉林石化公司、济光教育中心、嘉兴教育中心、揭阳教育点、金华教育中心、静安教育中心、昆山教育中心、丽水教育中心、临安教育中心、闵行电力教育中心、闵行教育中心、南化教育中心、南汇教育中心、南京科技教育中心、南通业大教育中心、宁波工程乐天堂fun88乐游戏、宁波教育中心、普陀教育中心、普陀信息教育中心、青浦教育中心、轻工教育中心、群星教育中心、嵊州教育中心、顺德教育中心、生工教育点、深圳教育中心、桐乡教育中心、化工教育点、金山教育中心、新世界教育中心、徐家汇工商乐天堂fun88乐游戏教育中心、医药教育中心、镇江教育中心、中山教育中心、舟山教育中心。

二、网上试验操作流程

1.登录网上试验室的办法

    在网院主页的右面,找到“长途试验室”图标,点击翻开后挑选相关的课程进入到不同的试验渠道里:

试验渠道一:物理化学(本、专)、机械设计(本、专)、大学物理(专)、大学物理d、工程资料、日用化工、化工原理试验(本、专)、操作体系、操作体系(专)、根本线路与电子(本)、根本线路与电子(专)、机械设计根底、检测技能(本)、检测技能(专)、安全工程专业渠道一。试验这18门课程进入到网上试验(http://newshiyan.course.copyrightcamp.org/EEOS/login.jsp

试验渠道二:大学根底化学、有机化学试验(本、专)、化学工程与工艺专业试验这4门课程进入到网上试验渠道二。(http://shiyanmysql.course.copyrightcamp.org/experiment/index.php
    然后再用个人的用户名和暗码,在登录处就可以进入到长途试验室渠道,然后点“长途试验室”或“进入长途试验室”可进入到试验页面,经过挑选所学的课程就可做网上试验。

2.网上试验根本要求

    每一位在做试验前,应细心、细心地阅读好试验指导书和试验操作进程,然后进入到虚拟试验里,依据虚拟试验上面的操作提示一步一步的完结计算机的模拟试验。
做网上试验的关键:
1)先看试验指导书和教材,了解试验的要求后再进入试验部分。
2)进入试验部分应一步一步的细心阅读,试验进程中记载一些重要的信息、数据和要素。
3)细心看、听视频中试验指导老师演示的试验内容和说到的试验根本要领。
4)在试验报告提交前先阅读一下,承认后再提交。
5)最终在“已完结试验”栏目里可看到已提交的试验报告。

3.提交试验报告

    在完结试验后,应构成试验报告在网上提交,不然该试验不记分。试验渠道里,虚拟试验答应重复屡次的做网上试验和提交试验报告,体系认可最终一次网上提交的试验报告。

三、网上试验注意事项

1.网上试验室每学期只敞开一次

    网上长途试验室每学期只在规则的时刻里敞开一次,因而,期望相关的教育中心(或教育点)、相关的同学能引起高度重视。一起,也请相关的教育中心能及时告诉同学,在长途试验室敞开的时刻里,赶快完结课程所要求的网上长途试验。

2.网上试验记分办法

1) 修读包括试验实训课程的,其试验实训是课程教育要求的一部分。有必要完结课程所规则的试验实训要求,关于缺做试验将计为零分。课程触及多个试验的,试验实训成果以算术平均值计入。
2) 依据教育计划独自建立的试验实训课程,网上试验成果占60%,本地现场试验成果占40%。
3) 依据教育计划非独自建立试验实训课程,网上试验成果占10%,试卷考试成果占50%,其他进程查核项目不变。

3.其它

    更具体的网上长途试验的具体要求、课程的试验教育纲要,可登录到网院主页园地中的“试验实训”里检查。