乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  校园网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

当时方位:主页 > 园地 > 学员须知 > 正文

园地

乐天堂fun88网络教育优异评选法令(2016修订稿)

来历:华理网院 时刻:2016-09-29 08:44:00

为加强网络教育思维教育作业,促进全面本质的进步,建立吃苦、发奋成才的良好氛围,调集的积极性,进步的现代长途教育自主才能,发挥优异的模范效果,起到鼓舞先进,鞭笞后进的效果,特制定本法令。

 

一、评选规模与评选份额

1.乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏正式在籍、满一年且成果优良者都可以参与优异的评选。

2.优异的评选份额为可参评的5%

 

二、评选条件

1.坚持正确的政治方向,坚持四项基本原则,支持中国共产党的领导和社会主义准则;遵纪守法,自觉遵守和保护社会公德和校园的各项准则。

2.态度端正,勤奋努力,酷爱所学专业;具有较强的自学才能和研究才能;最近接连两学期的各门课程考试均合格,且均匀成果在75分以上(含75分)。

3.尊敬师长,和睦同学,关心集体,积极参与乐天堂fun88乐游戏或教育中心组织的各类活动,在同学中有必定的影响力和号召力。

4.在本学年中,没有遭到通报批评和各种组织行政处分。

注:教育中心可依据实际状况增定评选规范。

 

三、评选方法和程序

1.依据评选条件,由自己在平台上提交请求;

2.教育中心在核定平常归纳体现后,在办理平台上对契合评选条件的填写引荐定见,并进行优异体现附加分评分(优异体现附加分:对吃苦、积极参与乐天堂fun88乐游戏或中心的各项活动,热心为中心和同学服务、体现优异的班干部、,可给予15分的加分);

  3.乐天堂fun88乐游戏依据教育中心引荐状况审阅优异信息,并将契合评选条件的进行公示。

4.公示无异议,乐天堂fun88乐游戏颁布优异称谓。

 

四、评选时刻和要求

1.春季入学的,评选时刻为每年的4月份;秋季入学的,评选时刻为每年的10月份。详细评选时刻以乐天堂fun88乐游戏告诉为准。

2.教育中心鉴定作业依据中心的实际状况,组织好详细的鉴定作业时刻。鉴定作业一般不超越三周。

 

五、奖赏方法

优异由乐天堂fun88乐游戏进行赞誉,颁布“乐天堂fun88网络教育优异”称谓,颁布荣誉证书和奖赏金;获奖名单在乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏网站上发布;获奖资料记入自己的档案中。

 

六、评选阐明

1.对评奖所定的份额不是有必要完结的最低限额,在履行中应严厉遵从本法令有关规定,宁缺勿滥。

2.如获奖的存在查有不实的状况或为受过处分者,乐天堂fun88乐游戏有权追回颁布其的优异称谓及奖赏金。

 

七、本法令自发布之日起履行,由乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏担任解说。