乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

当时方位:主页 > 园地 > 课程考试组织 > 考试规章制度 > 正文

园地

乐天堂fun88网络教育本、专科考试守则及考场规矩(2013年修订)

来历:华理网院 时刻:2013-12-03 15:09:26

 网 教 字 〔201330

 关于印发《乐天堂fun88网络教育本、专科考试守则及考场规矩(修订)》的告诉

 

《乐天堂fun88网络教育本、专科考试守则及考场规矩(修订)》经乐天堂fun88乐游戏讨论通过,现予发布。

 

 

乐天堂fun88网络教育乐天堂fun88乐游戏

20131129 

网络教育乐天堂fun88乐游戏行政办公室

20131129日印发

 

附件:

 

乐天堂fun88网络教育、专科考试守则及考场规矩

201311月修订)

一、考生守则

1.考生应在规矩时刻内完结网上预定考试课程,预定成功才干参与本批次课程考试。

2.考生须持证、身份证等有用身份证件提早15分钟进入指定考场,经监考人员查看证件后在指定方位就座,并在《签到记载表》上签到。

3.考生应将有用身份证件放在考桌左(右)上角,以便查验。迟到30分钟及以上,不得参与本场考试;开考30分钟后方可交卷离场。

4.考生进入考场后须封闭手机并放入指定手机袋,不得运用其它具有通讯功用的电子设备,不得运用手提电脑及带有回忆、贮存功用的核算东西,违者按做弊论处。

5.考生答题须运用钢笔、墨水笔或圆珠笔书写,不得运用红笔、铅笔(除英语答题卡填涂运用铅笔外),不然答卷无效。

6.考生如需运用草稿纸,应向监考人员讨取,不得运用自带纸张,违者按做弊论处。

7.考生应遵守监考人员的辅导,坚持考场内安静。关于试卷分发科目过错、试卷笔迹不清及印刷过错等问题,可举手问询监考人员;但触及试题内容的疑问,不得问询监考人员。

8.考生应在规矩的时刻内严厉、仔细、独登时完结答卷。禁止以任何理由瞻前顾后、窃窃私语,禁止偷看、抄袭别人答卷或有意让别人抄袭自己答卷。未得到监考人员答应不得互借文具等物品,不得私行脱离考场,不得在座位处放置任何未经许可的材料等物品,违者按做弊论处。

9.考生答卷呈现相同,经阅卷教师确定后,按零分处理。

10.考生如有做弊或提供条件给别人做弊等违背考场纪律行为,将被当即撤销考试资历、收回试卷和清退考场,一起将依据违纪情节程度遭到正告、严峻正告、记过、留校察看或开除学籍处置,该门课程成果按零分处理。考生请人代考,一经查实,当即遭到开除学籍处置。

11.考生在考试完毕前完结答卷,应将试卷、答题纸(答题卡)等交监考人员后当即脱离考场,不得影响其他考生。考试完毕信号宣布后,考生应当即中止答卷,并在原座位上安静等候监考人员一致收卷、清点,经赞同后方可脱离考场。考生应在规矩时刻内完结答卷,不得延迟,经监考人员敦促仍不交卷者按缺考处理。

二、监考守则

1.监考人员应在首场考试开端前45分钟抵达考点,参与考前训练会,考试相关方针,收取试卷。

2. 监考人员应一致佩带监考证,在每场考试开考前15分钟抵达考场,做好清场作业,辅导考生按座位表对号入座。

3.监考人员应在黑板上标示本场考试科目、考试时刻、试卷页数、开闭卷考试方法以及扼要的考场纪律等要求。特别考场没有黑板能够标示的,须提早打印标示内容并张贴在考场显眼的当地。

4.监考人员应提示考生将座位以及邻座内的书包、书本、复习材料、纸张等放到指定寄存方位,封闭手机并放入指定手机袋,不得运用其他具有通讯功用的电子设备,不得运用手提电脑及带有回忆、贮存功用的核算东西。考桌上仅答应保存有用身份证件和相关文具用品,如选用开卷考试方法,可保存书本及复习材料。

5.监考人员在考试前5分钟宣读《考场规矩》,拆启试卷袋,分发试卷。提示考生填(涂)写教育中心、学号、名字、座位号等信息,并逐个核对,对发现填(涂)写过错或不标准的,应要求考生改正。

6.监考人员应及时做好考生的签到作业。仔细查看考生的有用身份证件,核对证件上的相片与考生自己是否相符,查看试卷上的名字是否与证件及试卷袋或签到记载表名单相符。对考生身份有疑义的,可暂不中止其考试,但要当即上报主考和巡考人员进行核实,一起要求该考生不得脱离考场。

7.考试开端30分钟后,不再答应考生出场,一起清点实考人数和缺缓考人数,并在《签到记载表》及试卷袋上填写相关数据。

8.监考人员在监考进程中应实在履行职责,不做与监考无关和影响考生答卷的作业。对考生违纪行为听之任之或协助考生做弊者,一经告发,即撤销监考资历。

9.监考人员应严厉遵循考试时刻,不得私行缩短或延伸考试时刻。

10.监考人员仅对考生问询的试卷分发科目过错、试卷笔迹不清及印刷过错问题做出答复,不做其他任何解说。

11.监考人员应及时阻止考生违纪行为,对不听劝止者,当即撤销其考试资历、没收试卷,并在试卷(答题纸)左上侧符号“做弊”字样,一起应清晰奉告考生自己。主考、监考(巡考)人员应在《签到记载表》上记载做弊状况并签字,考试完毕后连同试卷与做弊依据等同时上签到乐天堂fun88乐游戏。

12.考试完毕后,应保证收卷进程次序杰出。收齐试卷后,核对实考人数与试卷收回份数,将答题纸按座位号(学号)由小到大次序收拾、装订后放入试卷袋,经考点考务作业人员和巡考人员核对无误后方可封袋。

三、考场规矩

1.考生提早15分钟凭自己证及有用身份证件(如身份证、社保卡、驾驶证、护照等)进入考场,依据“考场座位组织表”或由监考人员指引对号入座。

2.考生进入考场后,应将自己有用身份证件置放在考桌左(右)上角以便监考人员查验;将与考试无关的书包、书本、复习材料、纸张等会集放到考场指定的寄存方位。

3.考生迟到30分钟,不得进入考场,本场考试按缺考处理;开考30分钟后,考生方可交卷离场,交卷出场后不得再出场续考,也不得在考场邻近停留或攀谈。

4.考生在考试进程中须坚持安静,封闭手机并放入指定手机袋,不得运用其他具有通讯功用的电子设备,不得运用手提电脑及带有回忆、贮存功用的核算东西,禁绝吸烟,禁绝窃窃私语,禁绝接传答案或交流答卷,禁绝抄袭或有意让别人抄袭自己答卷。

5.考生除在答题纸(答题卡)上填(涂)写教育中心、学号、名字、座位号等规矩的信息外,不得作其他任何符号,不然答卷无效。

6.考试完毕信号宣布后,考生应当即中止答卷,将试卷、答题纸(答题卡)平铺在课桌上,经监考人员收缴并清点核对无误后,方可脱离考场。

7.考生脱离考场时,应将试卷、答题纸(答题卡)同时上交,不得私行带出考场,违者按违纪处理。

8.考生应当自觉遵守监考人员的办理,不得以任何理由阻碍监考人员履行职责,不得打乱考场及其他考试作业次序。