乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

当时方位:主页 > 园地 > 统考 > 统考须知 > 正文

园地

关于发布统考考试做弊状况布告的告诉

来历:华理网院 时刻:2011-12-13 13:43:35

各现代长途教育试点高校:

依据《试点高校网络教育部分公共基础课一致考试试点工作管理方法》(网考委[2005]01号)文件第七章“考试违纪处理”之第三十七条规则和实际操作状况,有考试违纪行为的考生,其相关科目的考试成果无效;有考试做弊行为的考生,当次考试悉数科目成果无效,并给予停考两次的处分。替代别人或由别人替代参与考试者,撤销统考资历。

为加强对考生的考风考纪教育和诚信教育,建立杰出的学风和考风,从201112月统考开端,将对每次统考的考试做弊状况进行揭露布告,布告信息发布在“我国现代长途与持续教育网”(www.cdce.cn)上。请各试点高校加强对本校考生的教育工作,及时在本校转发布告并告诉到做弊考生自己,实在进步网络教育的教学质量,保护网络教育的社会名誉。

 

       全国高校网络教育考试委员会办公室