乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

当时方位:主页 > 园地 > 试验实训 > 试验实训 > 正文

园地

网院教育本地试验实训要求

来历:华理网院 时刻:2010-01-07 17:37:23

  1.本地试验实训由具有相关试验实训设备和辅导教师的本地教育中心担任,答应团体组织(按试验实训课表)分期分批地展开试验实训教育活动。

  2.在每学期的课表中应有本地试验实训课程的组织时刻表(包含试验的地址)。

  3.具有本地试验的各独立开设的试验课程,本地试验的数量应不小于该课程试验教育纲要中所规则的数量。

  4.在做试验的当天,教育中心应装备必定数量的、具有带试验资历的辅导老师,并在同学做试验前对试验课的内容做必定的解说作业。

  5.本地试验的试验项目能够依据试验要求组织一人或多人(按小组)进行,但的试验报告必须由自己独立的完结。

  6.的试验报告由各教育中心修改,并填写好当地试验课程成绩单。在每学期完毕前和的试验报告一同交到华理网院。