乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

当时方位:主页 > 园地 > 试验实训 > 试验实训 > 正文

园地

试验实训根本要求与计分规矩

来历:华理网院 时刻:2009-09-27 13:40:11

依据网络教育专业教育计划课程要求,特制定本规矩法令,要求本院相关专业就读遵照履行。
因为试验实训课程要求具有试验实训场所或遭到网络长途操控设备的约束,各类型试验有必要在规矩时刻内进行。
一、试验实训课程根本分类
试验实训课程根本分为本地试验室现场试验实训、长途操控试验以及核算机模仿试验。
1.本地试验室现场试验实训:
由具有相关试验实训设备和辅导教师的本地教育中心担任,团体安排(按试验实训课表)分期分批地展开试验实训教育活动。
2.长途操控试验:
由个人运用宽带网络接入技能进行长途操控试验,本类型试验只答应一人进行长途登录,有必要在规矩的时刻内事前预定,并在规矩时刻内完结试验(超时或错失试验时刻将视为试验失利)。
3.核算机模仿试验:
由个人运用宽带网络接入技能进行核算机模仿试验,本类型试验能够答应多人同时在线进行试验。
二、试验实训根本要求
1.试验实训根本要求参照各类试验实训要求履行。
2.试验实训人数能够依据试验要求一人或多人(小组)进行。
3.修读包括试验实训课程的,其试验实训是课程教育要求的一部分。
三、试验实训记分办法
1.有必要完结课程所规矩的试验实训要求,关于缺做试验将计为零分。课程触及多个试验的,试验实训成果以算术平均值计入。
2.依据教育计划独自建立的试验实训课程,该试验实训课程成果独立核算,独自记分。长途(操控、模仿)试验成果占60%,本地试验室现场试验成果占40%。
3.依据教育计划非独自建立试验实训课程的,有长途试验的,其成果作为课程进程查核一部分,按份额计入课程总成果中。长途(操控、模仿)试验成果占10%,试卷考试成果占50%,其他进程查核项目不变。没有长途试验的,仍按原记分办法履行。
四、长途模仿试验
1.独立试验实训课程:
化工原理试验(本科、专科)、有机化学试验(本科、专科)、化学工程与工艺专业试验等。
2.非独立试验实训课程:
物理化学(本科、专科)、大学根底化学、机械设计(本科、专科)等。