乐天堂fun88

本网站大众网地址:www.copyrightcamp.org  学校网地址:mde.ecust.edu.cn

院长信箱 投诉信箱

网院布告 乐天堂fun88乐游戏动态 教育中心告诉

当时方位:主页 > 资讯中心 > 乐天堂fun88乐游戏动态 > 正文

资讯中心

我校网络教育2015年秋季重生开学典礼隆重举行

来历:华理网院 时刻:2008-12-01 17:31:45

我校网络教育2015年秋季开学典礼于920在第八教育楼201室隆重举行。网络教育乐天堂fun88乐游戏常务副院长应卫勇、副院长刘百祥、阎福安、招生与工作部副主任倪志国、教育教务部副主任孙莹到会开学典礼,副院长程华掌管典礼。开学典礼经过网络向校外教育中心同步直播。

 开学典礼于上午九时按时开端。应卫勇致欢迎词,他首要代表华理网院整体教职员工,向新同学的到来表明诚心恭喜和热烈欢迎,接着扼要介绍了乐天堂fun88以及网络教育乐天堂fun88乐游戏的概略。他期望同学们改动观念,发挥自主性,合理组织时刻,进步功率,把握真知灼见,提高常识水平,秉承华理“勤勉务实、勉励明德”的校训精力,谨慎肄业,结壮做人。

教师代表张婧和重生代表李建华先后讲话。张婧教师剖析了网络教育的教育特点,期望同学们建立决心,养成习气,充分利用琐细时刻。李建华同学结合本身阅历,表明将抓住机遇,锲而不舍,经过不断自我更新,与时俱进,为了更夸姣的日子而努力奋斗。

    开学典礼完毕后,支撑服务中心副主任王蔚菁为重生作了具体的导学。